Я любил, ты не любила

Алексей Малина
Я любил – ты не любила.
Я страдал – ты не страдала.
Так летела жизнь не зная,
Что за поворотом ждет.

Ты ушла, а я остался.
Обернуться испугался,
В сети ловко я попался.
Думали, что пропадет!

Не пропал я и не сдался.
Лишь окрепнул, сил набрался.
За тобой теперь не гнался…
Снова не хотел под гнет.

И теперь я вольна птица!
Не хотел бы я влюбиться,
А потом еще жениться,
Дети, внуки – не пойдет!!!

1998г.