Заклинание

Геннадий Савинов
Жду тебя, твоего возвращения,
ветер северный переменится,
а в разрыв с тобой мне не верится,
лишь у бога прошу прощения...

Если что-то у нас получится,
пусть уходит печаль-разлучница,
а мечта нашей встречи попутчица,
то глубокая рана залечится...

Не кори судьбу опрометчиво,
ветер северный переменится,
вновь любви небывалой захочется,
подсказала весна-пророчица...

Радость прошлого моя пленница,
суждено будет снова встретиться,
память наших свиданий ответчица,
не забудется, все залечится...