Амур летел стрелой

Игорь Касьянов
Амур летел стрелою резвой
Он выбрал цель - тебя, меня
Одной стрелой, невероятно
Соединил тебя со мною,
Как - будто  бы шутя

Стрела любви играет и не шутит
Амур стрелой навечно пригвоздил
И всё в округе любовью дышит
И разжигает страсть, любовный пыл

Вот одуванчик, солнцем возбужденный
Сорвался ввысь, гонимый ветром полетел
Любви желал и повторения себя
Пускаясь в небеса, он как и я,
 лишь этого хотел 

Любовь почитаю, я перед ней склоняюсь
И как Есенин стволы стройные целую у берез
Любовь не знает преград и расстояний
Я женщину свою люблю всерьёз