Северная корона

Корешкова Елена
Он холоден  — твой Май
И счастлив с февралём
Всё потому, что ты
Нисколько не влюблён.
Ни капли теплоты,
Ни йоту ласки,
Как долгою зимой —
Одни лишь сказки.
По лабиринту Минотавра
Нить,
Свою судьбу с чужой соединить.