8. Разнесчастная...

Ольга Мельничук 2
          Песня
1.
Не бывает, знай, полного счастья,
Собираю по крохам подчас,
А картина рисуется маслом,
Без тебя так несчастна сейчас!

Припев:
Разнесчастная я, разнесчастная,
В бесконечность уходят мольбы,
Плачет немо душа распрекрасная,
Отзовись, где же ты, где же ты?

2.
А в ответ тишина...Привыкаю,
К тишине привыкаю давно,
Но напрасно, наверно, стараюсь,
Поджидаю тебя все равно!

Припев:
Разнесчастная я, разнесчастная,
В бесконечность уходят мольбы,
Плачет немо душа распрекрасная,
Отзовись, где же ты, где же ты?

3.
И надеясь на счастье, любимый,
Собираю по крохам его!
Пусть весною сменяются зимы,
Поджидаю тебя одного!

Припев:
Разнесчастная я, разнесчастная,
В бесконечность уходят мольбы,
Плачет немо душа распрекрасная,
Отзовись, где же ты, где же ты?

4.
Не пройди мимо девушки милой,
Потеряешь ее - не найдешь!
Отчего сердце так защемило
По весне…Ты навстречу идешь!

Припев:
Разнесчастная я, разнесчастная,
В бесконечность уходят мольбы,
Плачет немо душа распрекрасная,
Отзовись, где же ты, где же ты?

18 мая 2017 год, Новосибирск