Путь к спасению

Анна Влади 11
Каждый раз обманчивей реальность,
И дышать становится труднее.
Ваших игр больная виртуальность,
Где с ума лишь сходишь чуть быстрее.

Вырваться пытаясь вновь напрасно,
Не помогут слезы и стенанья.
Изменить хоть что-то не подвластно,
Тщетны все мольбы и упованья.

Ищешь путь, как выбраться наружу,
Сто дверей без ручек пред тобою.
Ловишь мысль, что никому не нужен,
И никто снаружи не откроет.

Сторона другая, где не больно,
Где слова все искренни, открыты,
От чего сейчас ты не на воле,
Под землёй душа твоя сокрыта?

Как спастись из этой душной клетки,
Соберись же с силами скорее!
Помощи проси у своих предков,
С ними вмиг легко все одолеешь!

17052017