Сказки подушки

Ирина Писанская
Подушка тихо шепчет сны,
Лишь только голову склони…
Про доброту, заботу, ласку,
И попадаешь вновь ты в сказку,
Где лес и речка, чудный мир,
Повсюду танцы, игры, пир,
Подушка знает: ляжешь спать,
Придумать нужно сон опять,
Волшебный, сказочный, цветной,
Лишь только глазки ты закрой…