Ты

Мария Карачева
Ты -  море, о котором  я мечтала,
 Ты -  небо, что казалось волшебством,
Спасибо богу, что в толпе тебя узнала,
Ты – крылья для полетов под  дождем.
Ты - нежность, о которой  я забыла,
Спешив,  в борьбе сквозь жизни бурелом,
С надеждой в сердце, что когда-то приуныла,
Ты -  ветер, разметавший все кругом.
Ты –страсть, которой в жизни я не знала,
Ты – амнезия и наркоз от прошлых бед,
Ты – лезвие, что нити страхов распластало,
Ты – чистота моя и мой последний грех.
Ты – сила, от земли меня поднявши,
Ты – красота, мне глаз не отвести,
Ты –солнце, в моей жизни засиявши,
Ты –странствие мое и мой последний стих.
Ты – буря, что пришла и все разрушив,
Ушла, очистив землю и меня.
Ты – теплота огня, что так согрела душу,
Ты - тот, о ком мечтала долго я.
Не уходи. Останься. Ты мне нужен.
Ты – воплощение моих девичьих грез,
Ты неуёмен, неуместен, непослушен,
Ты – мой ответ на с детства мучивший вопрос.
Ты просто знай – я за тобой в огонь и в воду,
Ты просто верь – не обману и не предам.
Пойдем со мной искать свою дорогу,
Чтоб разделить ее напополам.