Свою гордыню обуздаю-себе я точно цену знаю

Виктор Врублевский
Ярлык таланта мне не клей,
Елей свой липкий ты не лей.
Не стоит гнать на берег пену -
И сам себе я знаю цену.
Мой вывод очень тривиальный:
Ни я, ни ты не гениальны.
И знаю я наверняка,
Что мне цена невысока.