Иная Планетарность

Евгений Рыбаченко
Лунатик зрит на небосводе
свет планетарности иной,
там каждый день Земля восходит
над потемневшею Луной.
*18517

Привыкли эти лунатики, понимаешь ли, к обычному земному сиянию…

Фотографика авторская.