Тебе найдут замену

Морозов Максим Иванович
Тебе найдут замену,
Ты примешь эту перемену.
Ты можешь плакать и рыдать,
Но смысла нет тебе страдать.

Ведь только тот тебя заменит,
Кто никогда тебя не ценит.
А ты с поднятой головой
Найди того кто будет жить тобой!