Твой Образ!

Артем Манченко
Твой образ ангельский картинкой
Стоит пред мной в глазах моих
Я помню смех с твоей улыбкой
И аромат духов твоих

Как помнится стоишь в польтишке
Быть может где-то в феврале
А я совсем ещё мальчишка
Бегу с пригорочка к тебе

В то время ты была картинкой
Дразнил тебя так весь наш двор
А я как помнится любимкой
Любя при встрече вновь и вновь