Гражданин нестандартной наружности

Ветренная Ведьма
Гражданин нестандартной наружности
Рисовал на стене полукружности.
И Богов на стекле пропитых
Цифр посредством, тире, запятых.
Гражданин нестандартной наружности.
!?*&#@$%,
---

 Гражданин атипичного склада ума
 Вознамерился мозг мой крушить и ломать
 Я терпела надлом потому как сама
 Гражданин атипичного склада ума
 Объясните зачем это мне почему
 Очевидно был ум мне его по уму
 Жаль не пО сердцу сердце но это пустяк
 Коли ум атипичен во всех областях