Когда люблю...

Валентина Вакух
Когда люблю - дышу восторгом -
В слезинке каждой! Божия роса...
И в поле каждая были'нка
мне шепчет только! Про тебя -

И ожиданья и'стовая  мука,
и встречи истинный восторг,
а миг касаний вспыхнувшая и'скра,
и неизбежности поко'р...

Когда люблю - воистину безумна...
Иль в откровении позор?
Мне за подарок быть с тобой минутку
и безразли'чен, чей-то там укор...

Когда люблю - парю' поверх морали
на твой! Взаимности приказ...
Чтоб миг блаженства вновь познали
лишь счастьем, выбранным для нас!