Черёмуха. Триолет

Лариса Гапеева
Зацвела черёмуха нежным белым цветом
В этой чудной сказке солнечной весны.
Наслаждаясь утром, ласковым рассветом,
Зацвела черёмуха нежным белым цветом.
Май заворожила необычным светом,
От неё и дали радостны, ясны...
Зацвела черёмуха нежным белым цветом
В этой чудной сказке солнечной весны.