День прошёл

Гордиенко Сергей Николаевич
День прошёл - унылое унынье,
За окном все время идёт дождь.
Хорошо в сарае, видно, свиньям,
Спят себе, еды так полный рот!
Новость вот по телеку сказали:
Санкции опять продлили нам.
Курам что, воды полно в казане,
А зерна - так больше воробьям!
Про кота, бездельника, особо:
Сразу вон и ушки  навострил.
Не найти ещё такого соню,
Аппетит - какой-то просто тигр!
День прошёл. Я семечки пожарил,
Скоро начинается хоккей,
Ничего, дадут им наши жару,
И вообще, ведь всё пока о кей.