Расставание

Александр Федосеев 5
Нет больше клятв и обещаний,
И требований тоже нет.
Слова, все потеряли смысл,
Когда тебя со мною нет.
Но, всё-таки, одно сказала,
Простое слово, извини…
А с ним, приходит расставанье.
Меня ты больше не ищи.
Звездой на небе, ярким светом,
Остался след в моей судьбе.
Твой выбор хоть и уважаю.
Он мне совсем не по душе.