Бетховен. Струнные квартеты

Качалов Игорь
Бетховен. Струнные квартеты.
Глоток свободы, красоты.
Мы защищаемся от света
Напрасно. Мы, порой, горды,

Невежественны, безобразны,
Неугомонны... Видит Бог
Страдания сердец прекрасных
И помогает им, сынок.