15. Заблудилась любовь...

Ольга Мельничук 2
Серый дождь пеленой на душе…
А, казалось, селилась весна...
И Любовь приходить не спешит,
Заблудилась, наверно, она?

Заблудилась в волшебном лесу,
Где зеленых деревьев взамен
Чувства, выпив живую росу,
Воскресают любовью во мне,

Воскресают в святой наготе,
Беззащитные…первые пусть,
Виноватые ли… в правоте.
Улыбается нежная грусть,

Улыбается радуг толпа,
Не стучит по мозгам серый дождь,
На ресницах трепещет весна,
На Любовь миг весенний похож!

18 мая 2017 год, Новосибирск