Душа поэта

Анатолий Лисица
Он умер давно. Похоронен. КладбИще
Хранит его кости и память о нём.
Там ветры порою неистово свищут
И солнце на плитах играет огнём.

Зимою морозы, снега по колено,
А осенью листья и липкая грязь.
Душа у поэта осталась нетленна
И с миром её не закончится связь.