Весенний этюд

Иван Терёхин
Парни любят глазеть на девчонок.
На улыбку, упругую грудь!
От коротких балдеют юбчонок!
Но боятся в глаза им взглянуть.

Чем смелей, сексуальней красотка!
Тем страшней паренькам подойти.
Ножек стройных шальная походка,
Им не даст равнодушно пройти.

Пожирать будут жадно глазами!
Станут в мыслях её раздевать!
И о сексе мечтать с ней, а сами,
Не способны ничуть рисковать.

От девичьей красы оробеют...
Лишь, кто крепко стоят на ногах,
Подойти к юной деве посмеют
И в постель отнесут на руках!

Так вперёд, не робейте ребята!
И не бойтесь сердца покорять.
Поцелуев весной ждут девчата!
Так природа задумала мать!

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: https://youtu.be/BfwUhXn2cAs