Там...

Андрей Воронов 3
Я ходил по земле, я искал тебя тысячу лет,
И мой голос дрожал, когда слышал неверный ответ,
Где то там вдалеке, в полуночном закате орбит,
Твой родной силуэт, меня манит надеждой горит,
Где то там где мечты, стали криком в кромешной тьме,
Там живет моя грусть ,поселившаяся на игле,

Там обида молчаньем ревет, о несбывшейся, о тебе,
Справедливости в жизни нет, если нам не гореть в огне,
Где то там где звезда, плачет россыпью ярких огней,
Станет легче дышать, в пересчете на много дней,
Где то там где смеясь,растворяешься полностью в ней,
Меня попросту нет, только тянет меня сильней,

Я хожу по земле , и я знаю ты где то есть,
Может отблеском фонарей,тех дорог которых не счесть,
Может буквами из тех слов, что слагает моя мечта,
Многоточием что без слез, омываешь другим сердца,
И порой где то там в дали, слышу я перелива звон,
Может быть это ты? но скажи из каких сторон?.......

Экспромт...