Передайте же Вовану...

Яков Зильберг
Передайте же Вовану:
"Двести нам не по карману,
Посему пойдём колонной
За тройным одеколоном"!

За "боярышником" массы
Встанут в очередь у кассы,
Дамы будут пить "Сирень",
Прославляя "Вовин день".

Если ж ты интеллигент
Из клея сделаешь "Абсент".
За элиту и болвана
Голосуют массы пьяно.

Втыкают, не боясь рога,
В науку будто во врага.