Материнство, это-счастье

Висколия Юрина
                Мама ждет младенца,так прекрасно!
                И волнуется она,дитя ведь носит
                Роды всякими бывают..Так опасно..
                Аист,знаю деточек в корзиночке приносит

                Девять месяцев, мамуля ждет ребёнка
                И надеется, всё будет так прекрасно
                Не понять многим мужчинам..Не котенка..
                Относиться нужно посерьезнее..Не ясно?

                Выносить ребенка, это сложно,знайте
                И не нервничать, спокойной быть всегда
                О,хорошем, мамочке вы все мечтайте
                И тогда Господь вам даст,славное дитя

                Я желаю женщинам,терпения и благости
                Выносить  ребёнка, и родить на радость ей
                Пожелаю  лишь , везения и сладости
                И хочу её благословить рукой своей


                Пусть родится славненький малыш,желаю
                И не важно,девочка иль мальчик,но здоров
                Может он родится,мамочка и к маю
                И придет он радостно в ваш кров

                Ждут семью:горшки, пелёнки, соски
                Ноченьки "весёлые,как есть
                Будете крутиться возле крошки
                Что и даже вовсе не присесть

                Дети,достаются трудно маме
                Крест она должна нести сама
                Чтобы не висел на шее камень
                Знала,что ребёнок,это-не игра

                Не трясите деточек, не нужно
                Все мозги вы сотрясёте им
                А, когда вам очень будет трудно
                Папа вам поможет-Господин

                Вырастет малыш,трудов так много
                На ноги поставите  малышку
                Впереди,огромная дорога
                Будете читать ему,вы книжку

                А,потом идет все чередом:
                Мама ждет, когда сынок позвонит
                И не думает она о том
                Что её мамуля, где-то стонет..

                Черствость, безразличие всегда
                Так идёт из года ,в год,поверьте
                Ваша мама,тоже вас растила..Да..
                Так, откройте к ней ,её вы дверцу

                Не гневите,дети Бога ..Как?
                Голоса не повышайте  вы на маму
                Мама, это вам, не просто так
                Не разыгрывайте в доме драму

                Низкий  вам поклон,мамули наши
                Жизнь дали нам на сей земле
                Нет красивее,беременной и краше
                Богом поцелованной во сне