***

Анастасия Абалымова
Все будет хорошо " - твердила я себе
И слёзы градом разбросала по кровати.
Здесь жаль двум людям: тебе и мне
За то, что встретились некстати.

Не знаю, правда, жаль тебе
Иль все равно, уж ладно, что тут.
Все ясно здесь: тебе и мне
Не влезть в один любовный омут.

Быть может я совсем не та,
Быть может ты не самый-самый,
Но чувства,знаешь, так палят,
А сердце в пепле том сгорает.

А я живу под лупой старых дней,
Что бередят мои воспоминания.
А ты и вспоминать меня не смей -
Мне не нужны твои страданья.

Не знаю дальше как пойдет,
Никто не знает, что там будет,
Но лишь надеюсь, мой полет
Немного все же поубудет.

Иди ты к черту, господи, быстрее!
Освободи меня ты от оков!
Ведь ты же, чёрт, меня сильнее
И не заложник черных берегов.

А я на них слегка подзаблудилась,
Никак не встану я с колен.
Твоей руки просить не смею -
Не до моих тебе проблем.

"Все будет хорошо" - твердила я себе.
"Все будет хорошо" - твердил мне кто-то.
Зато не будешь больше в век
Любить тупого идиота.