Свежесть

Юрий Киприянов
               
               
                Солнечный ранний луч
                дарит идей алмазы.
                Звуки, движенья, фразы -
                бег водопада с круч.
               
                Купы свежей листвы
                вторят души пространству.   
                Дня измеряем шансы,
                дел обходя посты.               

                К ним намечаем курс,          
                линию жизни строим,
                Предупредим простои,               
                коль отшлифуем вкус.      

                Сотни вокруг начал,   
                судеб пересечений,
                в истины облаченьи
                выплыл …итог-причал.      

                Вместо себя оставь               
                путь в океан гармоний   
                Дланью стихов, симфоний            
                Тайны сердец листай!