МНХ-39. Познай себя

Анатолий Кожевников
МНХ-39 (из цикла «Мысли на ходу»)
Познай себя

Пословицы. Какая в них глубина мудрости!  «Рыбак рыбака видит издалека». «Птицу видно по полёту».
Сколько не всматриваюсь в себя, не могу определить, чем же я отличаюсь от других?

Май 2017 год