Ты развей мои мысли своею улыбкой

Андрей Кено
Ты развей мои мысли своею улыбкой
- "Здравствуй", взглядом тихонько скажи...
Чтобы счастье вошло в мое сердце с закрытой калиткой
Изнутри открывая надеждой замки.