Божественный сосуд

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")               
                «…Встретила и крепко обняла!
                Не заплакала – хватило силы!
                Все его ошибки поняла…
                За любовь свою… За всё простила».
                Дарья Михайловна Майская
                "Дошёл!"               
 

Гнев, прощение и высший суд –
Всё вместил в себя божественный сосуд!
Ведь любовь – то сотни лет твердят –
И судья, и прокурор, и адвокат…          16.05.2017 г.