Путём

Ксения Время
Не забывай мое лицо,
Рассыпчатых кудрей вулканы,
Гадая ночью на таро,
Переставай смотреть упрямо.

Постигни истину веков,
Перемешав созвездия ложкой.

Найди под небом кров,
Став мелкой, но заметной крошкой.

Не думай о значении карт,
Тасуя совершенство правды,
И, вслушиваясь в ритм и такт,
Продолжи не во имя - да бы.

13:02 5/5/17 - 20:05 8/5/17
Турция, Аланья

Лукаво