Исчезли старые забавы...

Яков Зильберг
Исчезли старые забавы,
Напало новых громадьё.
Кто был неправ - сегодня правы,
Трактуя прошлое своё.

Забавны стали наши игры:
Покемоны,прочий сброд,
На мотоциклах "львы" и "тигры"
Летят травмируя народ.

Потерянно, без всякой цели
Снуют по улицам уроды,
А безголосые запели
Про "Наше всё" и про невзгоды.

Властитель несусветных дум
Превращает в пепел гласность,
Не считая диких сумм
Свою лелеет безопасность.

Но скукожился, вдруг, венчик,
Лепестка загнулся край,
А на крыше божий птенчик
Прочирикал - баю-бай.