Звенеть хрустально...

Ирэн Дрозд
Хрустальной песней ледохода
Спешу заполнить мир души,
Чтоб в хоре струн душевных вскоре
Услышать льдиночки в тиши...

И все хрустальные напевы,
Рассыпавшихся льдин в весне,
Звучат всю жизнь, не зная  меры,
Как перезвон  души  в весне!..
18.05.2017г.
17.05.2023г.


Звенят шаги речного  хода:
Их перезвоны хороши!
Запомнив, россыпь звуков множа,
Вновь раззвонит душа, как льды!

Хрустальной песней ледохода,
Легко прервав сон-час души.
Уходят льдины  - их походы
Под перезвоны так нужны!

Я льдин хрустальные  напевы
Оставлю звонами в душе.
Взрослым  дитём: без мер, манеры -
Звон хрусталя  ищу везде...
16.05.2019г.

17.05.2023г.