Расскажи мне всё то, что случилось

Мурзин Геннадий
Я лежу в ожидании света
За тобою проснуться лучи,
А затем остальная планета,
Так что глазки открыв не молчи.

Расскажи мне всё то, что случилось
У тебя в фиолетовом сне.
Почему ты с утра огорчилась
Может дело не только во мне?

Может всё, что пригрезилось ночью
Было знаком каким-то тебе
И поэтому думаю точно
Перемены наступят в судьбе!