Путь без остановок

Аисулу Асанали
Батырхану ныне пять и пять
Хотим услышать МЫ опять.
Однако этого не случится
Сердце дальше не стучится.

Стучало ласково и активно
Музыкально и коллективно,
Но душа признала саксофон
Без остановок играл ОН.

Экс-солист группы "А-Студио"
Ротацию прошёл на радио,
А спустя много - много лет
В перевоплощениях равных нет.

Популярный эстрадный певец,
Композитор и поэт - молодец!
Оставил след ОН, ощутимый
Был одержимым и очень умный.

18 мая 1962 родился в Казахстане,
талантливый Батырхан Шукенов