1274 Так просто

Людмила Делий
Как просто у Вас развиваются мысли!
И строки послушно ложатся на лист...
А крики тех чаек невольно повисли
И волны волнуют, песчинок батист...

Поплавать стараюсь с душою,размахом!
Мне запахи моря приносит прибой...
Когда я плыву, подпевая тем птахам,
Вдыхаю морской аромат и настой...

Вот медленно,с чувством,коснусь я буйка!
Волна обласкает, не так высока...
Но вдруг, чуть коснётся воды теплоход,
Вздымает волна, замедляю я ход...

Прекраснее моря, не знаю границ!
Пусть даже летают над ним стаи птиц!
Нырнуть под волну,радость сердцу близка!
Ах, Море! Порадуй души берега...


Вдохновило: Владимир Дугин" У Оки"