Саундтрек

Евгений Рослик
Отзвучала песня.
Смолкли голоса.
Сумма колебаний.
Звука полоса.

Улетела песня
В прожитую жизнь.
Только послезвучие -
Песенная мысль.

В электронной памяти
Спрятан саундтрек.
На программной паперти
Быть ему вовек.

Звука колебания –
Только и всего.
Лишь напоминание
Счастья моего.