Пленница я твоя..

Ирина Корьёва 2
 
         Опять душа рыдает и скулит,
         Зачем так  подпустила близко..
         Я убегала быстро от тебя..
         Ты не держал мне было.. скользко..

         Я поливала путь слезами,
         Коврами расставаний выстилала путь..
         Стирала я в глазах моих.. твои признания,
         Всё бесполезно жив ты снова- это жуть..
 
         Хочу опять я  губ родных.. касания,
         И жарких , " Никому я не отдам "
         Какой дурак придумал расставания,
         Когда сердца стучат друг-другу в такт..

         За горизонтом ты ,но и в душе моей..
         За тайной ,за невидимой стеною..
         Хранятся искорки, что разжигали ночи..
         Моих с тобою..танцев под луною..