Плевать на ветер

Саша Душкин
Всё начинается с типичных мелочей:
Ты - будто бы ничья и он - ничей.
Живёте друг без друга, без забот...
И вот - Она! Стучится в сердце, вот -
Бессонница в ночи, меняешь статус,
В тебе ликует всё и,.. всё пи3д@то!
Не нужно строить замков (перспектив)
Достаточно того что есть мотив.
Приходит без ключей из пустоты,
И нет уже имён... Есть только - Ты.
И поxyй лужи (море по колено)
Вас двое, это больше всей вселенной!
Пускай на миг, а завтра всё иначе...
Живёшь сейчас и мир вокруг незначим.
И нет уже мостов, плевать на ветер -
Ты - лучшая! И - он (из всех на свете)
Живёшь в минутах, радости и трансе,
Теряя с головой себя в пространстве.
Есть только - Ты, и нафиг те Дубаи?
И нет людей, домов, и спят трамваи...