В музей - на показ!

Фаина Крейсман 1
Небесный художник
опять постарался
закатное небо
палитрой раскрасить.

Он "носиком" кисти
и неторопливо
лилово багряные
полосы вывел.

Пейзажа картина
наш радует глаз.
Понравился снимок?
В музей - на показ!

Природный, пейзажный
Вполне эрмитажный.

Вот так нам природа
 готовит сюрпризы.
Рукой не достать,
Зато рядом и близко.



Надо мной - красота

Надо мной - красота, а в душе - доброта.
К восприятию все пригодится.
Есть красивое время - вечерний закат,
Осознание новое мыслей.

Солнце - наш проводник, - все к нему на поклон.
Колоритность от света зависит.
Есть небесный закат - все своим чередом...
И небесный художник с палитрой.

А пейзаж на картине - в музей, на показ,
Ведь художник рисует и пишет.
Небосвод из полосок наш радует глаз,
Полосатость приемлема в жизни.

Так небесный художник лишь кончиком, кистью
Нарисует полоски, появятся мысли...
Сонет