Милая, заразная

Саша Душкин
Ты такая разная;
Милая, заразная,
Сладкая и острая,
Юная и взрослая.
Муза моя чистая,
С глазками лучистыми.
Родинку на носике,
Для кого-то носишь ты.
Тёплая и снежная,
Как фиалка нежная.
ВеселА и грустная,
Дерзкая но чувственна.
Ты во всем прекрасная,
Ласковая, классная!