Афоризмы-417. IL

Ирония Ли
1. Слово плюс эмоции – это отражение мысли, самое близкое к оригиналу.

2. Плеоназм – это речевые излишества, которые застревают во рту говорящего, забивают уши слушающего и отравляют  мозг думающего.

3. Тёмные мысли редко облачаются в светлые слова…