Ты поцелуем прикоснулся к векам...

Лана Анфисова
Ты    поцелуем    прикоснулся    к    векам,
Почувствовала    атлас    твоих    губ…
А     лёгкий    ветерок    бежит  по  крышам…
Никак   не   разомкнуть    горячих    рук.

Мелодия       любви    пришла      с    Весною
И    в    звонкой      песне      слышу      её   трель…
Скрипка       звенит    хрустальною       струною,
Ей     вторит    сладкозвучная        свирель.

Горячий    пульс     стучит …     Душа     пылает….
Сердце    на     волю       рвётся     из   груди…
Огонь    любви     трепещет …     Нас       сжигает…
Нас     не     потушат      ясные        дожди.

Луна     в       великолепии         блистает,
Уселась        в  восхищении       на       трон…
А     свет  звезды       далёкой    нам    мерцает…
На  лапах    мягких      к    нам    крадётся      сон.