Ты был одним из лучших в моей жизни

Лана Анфисова
Ты    был    одним  из  лучших    в    моей    жизни…
Но  ветер    странствий     вдаль  тебя    унёс.
Терзают     лунной    ночью    меня    мысли,
Глаза     потухли    от    горячих     слёз.

Время    летит….  Торопятся  минутки…
И  жизнь  свой  не   сбавляет    быстрый     ход.
Горят      лиловым    цветом    незабудки…
Цветом     весны     сияет     небосвод….

Любимый     мой…   В    дыхании    весеннем
Пришли    глоток     мне     своего    тепла…
Душа    трепещет…   Она     вся  в       смятенье…               
В    ней    не    одну    свечу      печаль    сожгла.

И    ясной   ночью,  когда  звёзды  вспыхнут,
Зелёный    лес    листвою     зашумит …
Мысли   тревожные  в    душе     утихнут,
Любовь    во    мне    опять     заговорит.