Закат в мае 17. 05. 2017

Ольга Бажина
Закат, окрашенный в цвет алый,
Зажег 12-ый этаж!
Верхушка дома запылала,
Как феерический мираж!
Дом этот белоснежный длинный
Роскошней был любых дворцов,
Когда казался  бригантиной
В венце из алых парусов.
Верхушки дома так алели,
Как в сказке Грина паруса!
Как будто нам сказать хотели,
Что Надо верить в  чудеса!
Пусть это было лишь мгновенье,
И алый растворился свет,
Но к красоте прикосновенье
В душе оставило свой след!