Волшебник май

Владимир Казмерчук
Душистый шлейф у ног весенний,
Врезаясь сладостью, зовёт.
Я напишу вам, как Есенин,
Что сердце просится в полёт.

Пусть лунный свет пьянит жизнь рьяно
И под широкой мостовой,
В  объятий нежного тумана
Я повстречаюсь с тишиной.

Где над листвою сонный ветер,
Напомнит снова невзначай.
Что нет прекраснее на свете,
Когда цветёт волшебник май.