Любовь, как песня...

Алла Паролло
             "Любовь, как песня, сердцем лишь поётся...
              Когда её настигнут холода,
              То сердце, наше маленькое солнце,
              Теплом своим спасёт её всегда!".

              О, юность, юность... Как она наивна!
              А жизнь жестОка. Что б ни пел певец,
              У всякой песни - нежной, грустной, длинной
              Есть и своё начало, и конец.             

              Но если всей душою ты любил,
              Ты в Вечности живёшь... Живёшь! НЕ жил.