Сонет-0040-3-

Владимир Цыкалов
Ещё она подумает, что тяжела любовь
И что душа его проста как вся морковь,
Что сердце надо слушаться и каждый день держать,
А беды – непобеды  заставить всех летать… 
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********