За шкафом

Влад Вас
Разучились люди жить,
Плывут в сопливом море.
Забыли как с умом грешить,
Любить и быть на воле.

Не достигаются мечты,
Себя любить не в радость.
Как вянут на окне цветы,
Так час теряет сладость.

Персоны важные вокруг
Всерьез совсем не шутят.
Прильнув к трудам продажных слуг,
В уме проблемы крутят.

Складируют бесценный дар,
Пожитки прошлых жизней.
Беспечный выдался финал,
В раю, но только нижнем.