В сенатории

Времяон Времяонов
В сенатории российском
Что б народ наш не хворал
Вас подлечит всем кагалом
Олигарный персонал!
Он танцует до упада,
Как сплоченный механизм,
Смыслов высшего не зная -
Производит онанизм.
В балабольстве нет шустрее:
Им любой под силу фронт.
Все решают кто важнее,
Кто барон, кто фон-барон.
Напоят балдежной дурью,
Там где нужно – пустят ток,
Запугают разной хмурью
Улучшат денег отток.
Экстремисты пусть не шкалят,
Чтоб не болела Голова
То и в камеру отправят,
Накачают СО2,
Показатели подгонят
ВВП и прочий вздор.
Зашифруют успокоят,
И пошлют в эротдозор.
Обворуют и подмажут,
И лекарство не дадут.
Если надо, перевяжут,
Если надо - закуют.
И нагреют, и остудят,
И обуют, и натрут.
Ну, а после санитарки
Чистенько все приберут.