***

Кап-Дзынь-Эль
Откуда ты приходишь, Вдохновение?
Куда уходишь невзначай? И почему?
Развей мои дурацкие сомнения!
И мы секрет наш не расскажем никому.

Веди меня путями вездесущими.
Где над обрывами по воздуху скользя,
Сама я становлюсь как бы воздушною.
Ведь знаю,что иначе мне нельзя.

Ты знаешь,как люблю твою я музыку.
И как всецело погружаюсь в океан.
Но без любви твоей я жизнь совсем не чувствую.
Или убей меня и погаси экран.